Como mudo minha imagem de perfil?

Você pode adicionar ou alterar a imagem do seu perfil diretamente na página do perfil ou por meio da página de edição do perfil usando o computador.

1. Vá para a página inicial para ir para a página de sua coleção, ou cliquem em definições

2. Toque em “seu perfil”

4. Toque em “editar perfil” e depois na imagem do seu perfil

5. Selecione a imagem que deseja enviar e salve

Você pode fazer upload de uma imagem de cabeçalho de perfil diretamente de sua página de perfil. Para obter melhores resultados, carregue imagens JPG ou PNG de pelo menos 2480 x 520 pixels com um limite de tamanho de 2 MB. Evite usar texto na imagem do cabeçalho, pois será recortado em telas menores

You may also like...

Popular Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *